Produtores de São Roque colhem folhas de louro
Piemonte em 01/06/2025

Produtores de São Roque colhem folhas de louro

Folhas de louro não são arrancadas durante o processo de colheita, pois elas são capazes de brotar novamente. Alguns loureiros também são produzidos com a técnica chamada alporquia, em que um anel é feito no galho e coberto com musgo e hormônio vegetal. Folhas de louro são cultivadas no interio

É época de colheita de cacau no interior de SP
Piemonte em 01/06/2025

É época de colheita de cacau no interior de SP

Produtores do noroeste paulista esperam que colheita deste ano seja maior do que a do ano passado. Produtores do noroeste paulista tem apostado na plantação e na colheita de cacau usando o sistema de agroflorestal Reprodução/TV TEM A Fazenda São Luís, que fica em Tabapuã (SP), região noroeste d

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta de limão na travessa
Piemonte em 01/06/2025

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta de limão na travessa

Programa deste domingo (1°) ensina a preparar uma torta de limão. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta de limão saborosa Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (1°) ensina a preparar uma saborosa torta de limão na travessa. Saiba como fazer: Ingredientes Massa 300 gramas de bo

Criadores aumentam cuidados para evitar gripe aviária
Piemonte em 01/06/2025

Criadores aumentam cuidados para evitar gripe aviária

Preocupados com os casos de gripe aviária no país, produtores seguem padrões rigorosos de controle dentro das propriedades. Criadores tem aumentados os cuidados com as galinhas poedeiras após casos de gripe aviária serem regstrados no Brasil Reprodução/TV TEM Com a identificação do primeiro cas

Quibe recheado com queijo: Jornal do Campo ensina receita com toque de avó
Piemonte em 01/06/2025

Quibe recheado com queijo: Jornal do Campo ensina receita com toque de avó

A receita tem um toque especial da influenciadora Maria Antunes. Originária do Oriente Médio, o quibe é simples, mas rica em temperos. Quibe com queijo, feito em Goiás Reprodução/TV Anhanguera O Sabores do Campo, deste domingo (1°), traz uma receita muito querida no mundo todo, o quibe recheado

Aprenda uma receita de bolo de milho com requeijão e calda de goiabada
Piemonte em 01/06/2025

Aprenda uma receita de bolo de milho com requeijão e calda de goiabada

Receita exibida neste domingo (1º) no Inter TV Rural dá início a uma temporada de receitas com ingredientes típicos das festas juninas. Bolo de milho com requeijão e calda de goiabada Inter TV Costa Branca Para celebrar junho, o Inter TV Rural traz durante todo esse mês receitas com ingredient

Maior sino que badala do mundo chega a Trindade
Piemonte em 01/06/2025

Maior sino que badala do mundo chega a Trindade

G1 transmite ao vivo a chegada do Vox Patris a Trindade, no domingo. Com 55 toneladas e mais de 4 metros, sino foi fabricado na Polônia e ficará numa estrutura provisória até o novo Santuário do Divino Pai Eterno ficar pronto. Maior sino que badala do mundo chega a Trindade G1 transmite ao vivo

Pimenta-rosa do ES vira matéria-prima para a indústria de cosméticos
Piemonte em 01/06/2025

Pimenta-rosa do ES vira matéria-prima para a indústria de cosméticos

Negociações da empresa de cosméticos com produtora de São Mateus, no Norte do estado, durou cerca de cinco anos. Processo contemplou estudos e pesquisas na fazenda, para comprovar qualidade da produção capixaba. Marca de cosméticos usa a pimenta rosa de São Mateus na produção de fragrâncias O a

Própolis de abelha amazônica cura feridas mais rápido, diz estudo
Piemonte em 01/06/2025

Própolis de abelha amazônica cura feridas mais rápido, diz estudo

Estudo da Embrapa e UFPA identifica potencial cicatrizante e anti-inflamatório em própolis de abelha-canudo criada em cultivos de açaí. Própolis da abelha-canudo tem poder curativo Divulgação / Embrapa O própolis de uma abelha nativa da Amazônia tem o potencial para curar feridas, mostrou uma p