Programa deste domingo (1°) ensina a preparar uma torta de limão. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta de limão saborosa Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (1°) ensina a preparar uma saborosa torta de limão na travessa. Saiba como fazer: Ingredientes Massa 300 gramas de bolacha de amido de milho triturada; três colheres de manteiga ou margarina. Mousse duas caixinhas de 395 gramas de leite condensado; 400 gramas de creme de leite ou duas caixinhas; 240 ml de suco de limão. Cobertura 500 ml de chantilly; uma caixinha de leite condensado; um pacotinho de suco em pó de sabor limão; adicione um pouco de leite. Modo de preparo Massa Em uma panela, coloque a bolacha triturada e toste um pouco; Em seguida, tire do fogo e misture com a manteiga em uma vasilha; Coloque em uma travessa e, com o fundo de um copo, aperte a massa. Recheio No liquidificador, bata o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado; Coloque o líquido sobre as bolachas amassadas na travessa. Se quiser, raspe um pouco de limão por cima; Leve para a geladeira durante o tempo que quiser. Cobertura Na batedeira, coloque o chantilly e bata bem; Dissolva o suco em pó com um pouquinho de leite; Agora, misture o suco em pó com o leite condensado e o chantilly batido; E espalhe por cima da torta com a manga de confeitar ou com uma colher; Se quiser, decore com raspas de limão ou bolachas trituradas. Veja a reportagem exibida no programa em 01/06/2025: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta de limão na travessa Bom apetite! VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta de limão na travessa
Piemonte Escrito em 01/06/2025
Programa deste domingo (1°) ensina a preparar uma torta de limão. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta de limão saborosa Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (1°) ensina a preparar uma saborosa torta de limão na travessa. Saiba como fazer: Ingredientes Massa 300 gramas de bolacha de amido de milho triturada; três colheres de manteiga ou margarina. Mousse duas caixinhas de 395 gramas de leite condensado; 400 gramas de creme de leite ou duas caixinhas; 240 ml de suco de limão. Cobertura 500 ml de chantilly; uma caixinha de leite condensado; um pacotinho de suco em pó de sabor limão; adicione um pouco de leite. Modo de preparo Massa Em uma panela, coloque a bolacha triturada e toste um pouco; Em seguida, tire do fogo e misture com a manteiga em uma vasilha; Coloque em uma travessa e, com o fundo de um copo, aperte a massa. Recheio No liquidificador, bata o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado; Coloque o líquido sobre as bolachas amassadas na travessa. Se quiser, raspe um pouco de limão por cima; Leve para a geladeira durante o tempo que quiser. Cobertura Na batedeira, coloque o chantilly e bata bem; Dissolva o suco em pó com um pouquinho de leite; Agora, misture o suco em pó com o leite condensado e o chantilly batido; E espalhe por cima da torta com a manga de confeitar ou com uma colher; Se quiser, decore com raspas de limão ou bolachas trituradas. Veja a reportagem exibida no programa em 01/06/2025: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta de limão na travessa Bom apetite! VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo